Filtros : "SUCOS DE FRUTAS" "Biazotto, Fúvia de Oliveira" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Plant Foods for Human Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ROMÃ, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Increased antioxidant content in juice enriched with dried extract of pomegranate (Punica granatum) peel. Plant Foods for Human Nutrition, v. 67, n. 1, p. 39-43, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11130-011-0264-y. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Ferreira, T. R. B., Biazotto, F. de O., & Dias, C. T. dos S. (2012). Increased antioxidant content in juice enriched with dried extract of pomegranate (Punica granatum) peel. Plant Foods for Human Nutrition, 67( 1), 39-43. doi:10.1007/s11130-011-0264-y
    • NLM

      Salgado JM, Ferreira TRB, Biazotto F de O, Dias CT dos S. Increased antioxidant content in juice enriched with dried extract of pomegranate (Punica granatum) peel [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2012 ; 67( 1): 39-43.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-011-0264-y
    • Vancouver

      Salgado JM, Ferreira TRB, Biazotto F de O, Dias CT dos S. Increased antioxidant content in juice enriched with dried extract of pomegranate (Punica granatum) peel [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2012 ; 67( 1): 39-43.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-011-0264-y
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ROMÃ, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIAZOTTO, Fúvia de Oliveira. Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Biazotto, F. de O. (2010). Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18
    • NLM

      Biazotto F de O. Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Biazotto F de O. Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024